搜索引擎优化(或SEO)是一种移动的野兽,它会让任何一个(像我一样)经营网站的人发疯。即使你没有经营一个网站,it affects you because when you type in something,Google has to work out what you actually want by asking 亚博app官方下载about 200 questions before it spits out a result for you that you might actually need or use.

尽管有搜索引擎的乱画,谷歌在搜索引擎优化领域占据主导地位,如果你有一个网站,你受无数算法变化的支配。这些年来情况发生了很大变化,but Google is becoming smarter at trying to deliver what you what by being as specific as possible.

那里有很多人链接纳粹分子,他们会为几乎所有的网站做任何事情来链接他们,只是为了提高他们的排名,并希望吸引大量的流量和金钱!

SEO教程旅游旅游博客亚博客户端下载

不幸的是,我不是他们中的一员,但如果你不是一个光鲜的网络社区网站,feel free to link to me anyway!;P

但是如果你经营一个网站,算法的改变会导致大屠杀——网站管理员可以看到他们的搜索结果一夜之间就消失了!如果他们是垃圾邮件发送者那就太好了,但很多时候,其他人被交叉火力困住了。

以前旅行博客也有过这样的经历,亚博客户端下载包括我。有时,我真希望我知道谷歌的技术专家在做什么,这样我就可以停止拔我的头发了!

不管怎样,在旅游博客亚博客户端下载世界,I've sort of touched on SEO before in regards to some of the有趣的旅游关键词会给我的网站带来流量.它们很有趣,不是因为实际打印的内容,but the motivation for typing them into Google in the first place!

我是说,有人想用谷歌搜索的原因太多了。曼谷机场我能吃多少伟哥?

但是,在经营这个愚蠢的网站多年之后,如果你愚蠢到建立一个自己的网站,这就是你真正需要知道的。

免责声明:注意,some of these SEO tips might actually work!

就在这里——我的傻瓜搜索引擎优化教程对于旅游博客作者(以及亚博客户端下载任何可能会被打扰阅读本文的人)。

我们走吧!

旅行达尔yabo88足彩特闪亮的SEO教程!

1.成为一个链接瘾君子!

好,在这个时候,this is all you need to know.在搜索引擎优化方面,链接胜过一切。这是关于你亚博app官方下载有多少链接,and the quality of those links.

我是说,如果你有像《纽约时报》这样的世界上每一个大网站,美国有线电视新闻网,英国广播公司和其他大公司,搜索引擎认为你是“相关的”,因为如果他们认为你是“优秀的”,你的东西必须是好的,因为每个链接就像一个投票(希望,不是驴的品种)!

If Google sees that loads of reputable sites are linking to you,你几乎可以写任何旧的垃圾,它将火箭的排名,一旦你新闻出版!

但如果你想把事情做得再远一点…

2.第二步。和谷歌的人睡觉

这是正确的,你真的很想直接从马的鼠标中听到SEO是如何工作的。那么,为什么不试着在谷歌找一个在他们的算法部门工作的高官,看看“秘密草药和香料”在谈了一会儿枕头之后是什么?

This totally redefines ‘sleeping your way to the top'!

如果出于某种原因这个愚蠢的建议得到了回报,let me know!不是我想做的,I just want to pick your brains!

3.和必应的人睡觉

好,在和谷歌的人上床后,你已经掌握了70%的搜索流量。Now you can nail the other 30% of search traffic by sleeping with someone from Bing.

重复步骤2。

4。最后,使用人们正在搜索的关键词!

哦,this might actually work too!

关于SEO,我首先了解到的一点是“人们不是谷歌头条新闻——他们是谷歌关键词”亚博app官方下载。

报纸的头条新闻杂志和电视,但不是为了互联网!

我认为记者们必须花一年的时间来学习如何在新闻台上立即引起你注意的最新头条新闻。

我是说,people don't Google things like ‘traveller becomes unravelled by a horny mammal' when they are looking for travel information!

No,他们寻找“如何在[此处插入目的地]取车”或“如何在[此处插入目的地]旅行”。

Having said that,人们有时是可以预测的,他们会毫无理由地搜索各种垃圾!令人惊奇的好奇心会导致什么!

不管怎样,带回家的信息是通过广告词关键词策划器找出人们在搜索什么,在你的网址中使用这些词,标题和几次你的文字,and then write a few thousands words of crap around it!

It works for a lot of people!

总结

好,there's another piece of useless information the internet doesn't need – probably not far ahead of the gazillions of cat videos out there chewing up people's time like no tomorrow!

But really,此信息将在下次算法更改时过期,大概10秒钟后……亚博app官方下载

However,如果你在搜索引擎上找到这篇愚蠢的文章,it worked!

更多旅行博客内容亚博客户端下载


安东尼·比安科-旅行达人yabo88足彩

旅行开始yabo88足彩是一个Australian Travel 亚博客户端下载Blogger and Writer谁在开玩笑,亚博app官方下载offbeat and weird aspects of world travel today.旅行不应该太认真!奇怪的是,他曾出现在《今日美国》等知名出版物上,the Australian Broadcasting Corporation,是澳大利亚旅游作家协会的成员。看看他的亚博app官方下载 and social media profiles to say hi or报名参加他的愚蠢通讯!

6评论

Stu Edwards 4月9日,2015年下午5:05

我听说必应的人比我强!

丽贝卡10月19日,2015下午2时56分

很好的生的,honest article!热爱你的工作!在我们说话的时候找谷歌或必应的人睡觉

迈克霍列夫 2月20日,2019 at 12:48 pm

>和谷歌的人睡觉

如果我有足够的魅力把这一个拉开……哈哈。但是想想你能用这些内幕信息做些什么:o

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*